Shoone.Ru — интернет-магазины.
Все 3 155Шины и диски 36ШИНСЕРВИС
ОбзорОтзывы НовостиСкидкиСтатистика 618Управление

ШИНСЕРВИС

Отзывы об интернет магазине

    
(отзывов: 28, написать отзыв)

Все отзывы об интернет-магазине ШИНСЕРВИС

максим орлов
2017-10-13 07:24:38
    

Здравствуйте! Мне нужна была зимняя резина. Коллеги на работе подсказали сайт интернет-магазина Shinservice.ru . Зашёл к ним, а там великое множество товаров и все они стоят не дорого. Глаза мои конечно разбежались не зная, что выбрать, но всё таки я выбрал себе. Заказал, всё привезли мне достаточно быстро, проверил всё в порядке. Отличный не дорогой с огромнейшим выбором товаров интернет-магазин Shinservice.ru . Рекомендую!

Достоинства: Отличного качества товары
Недостатки: Нет
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать
Вадим
2017-09-29 02:26:10
    

Мне лично крайне по душе пришёлся данный Интернет-магазин шинсервис.ру . Очень всё понравилось, как и выбор, как и по ценам. Всё пришлось по душе и в дальнейшем у них буду всё обязательно себе заказывать, надеюсь не подведут)

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать
Антон
2017-09-29 02:19:22
    

Замечательный Интернет-магазин шинсервис.ру где я лично как раз недавно шины себе брал и в целом ничего плохого произнести не могу, цены и остальное у них на уровне хорошем, так что в дальнейшем туда буду обращаться)

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать
Павел
2017-09-29 00:14:26
    

В целом очень даже неплохой Интернет-магазин шинсервис.ру в котором я не так давно себе брал по разумным ценам шины различные, так что лично я ни разу не пожалел об этом, думаю в дальнейшем всё себе брать и другим советовать, поэтому я доволен)

Достоинства: Цены
Недостатки: Нет
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать
Bunny
Заказ №749
2017-09-26 21:02:38
    

Уже давно пользуюсь услугами этого магазина, ни разу не подвел. Сервис на высоте, качество отличное, цена приемлемая. Из минусов только большие очереди, ну это и понятно, сервис то хорош, вот и клиентов много. Много раз покупал диски и менял шины. Теперь всем знакомым советую магазин шинсервис.ру в Ярославле. Очень неплох интернет-магазин, можно не выходя из дома набрать услуг и товаров в корзину, это удобно http://yaroslavl.shinservice.ru/ .

Достоинства: Цена, качество, удобство
Недостатки: Очереди
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0
Комментировать
Олег
2017-09-26 15:52:02
    

Хочется от себя посоветовать Интернет-магазин Shinservice.ru
Брал там шины на зимний сезон, остался очень доволен. Большой выбор товаров и бесплатная линия техподдержки есть, на всякий случай. А расплачиваться можно карточкой. Работают со многими регионами России, я вот из Челябинска.

Достоинства: большой выбор товаров, хорошее качество
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0
Комментировать
Сергей Цой
2017-09-26 14:01:57
    

Здравствуйте! Мне лень было ехать в магазин ШинСервис я решил сделать заказ в интернет-магазине по адресу: http://cherepovets.shinservice.ru/ . Мне помогли выбрать подходящую по качеству и цене среди огромного количества качественного ассортимента шины, я выбрал и купил. Доставили мне их быстро и бес проблем. Рабоотают они отлично. Большое спасибо ШинСервису!

Достоинства: Качество
Недостатки: Не выявил
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Комментировать
наталья
2017-09-26 13:19:21
    

Как-то проколи шину и нам нужно было срочно найти замену и мы связались с шинсервис.ру. Ассортимент очень большой и мы удачно под наш автомобиль нашли шины и быстро. Остались довольны и будем еще раз обращаться в Интернет-магазин шинсервис.ру

Достоинства: большой выбор
Недостатки: нет
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Комментировать
Анатолий
Заказ №312
2017-09-26 12:14:51
    

Очень долго искал в наличии диски на свой автомобиль именно в той цветовой гамме и с теми параметрами которые были необходимы так как эта очень редкая модель. В итоге заказал в данном магазине с доставкой в Екатеринбург литые диски Replica SK41H, так как только тут на тот момент они были в наличии.
Менеджер магазина был очень вежлив и с удовольствием проконсультировал по всем интересующим меня вопросам. Заверил что будут именно те диски, что указаны на фото и именно в той цветовой гамме.
Диски после отправили транспортной компанией, так что через 3-4 дня они были уже у меня. Комплектность дисков заводская. В комплект входит все необходимое. Диск, колпачок заглушка на ступицу, болты для крепления диска и ниппеля. Все хорошего качества.
Одни положительные эмоции. Спасибо ребятам за быструю работу, оперативную ... ещё доставку и грамотную консультацию. скрыть

Достоинства: Грамотная консультация Быстрая работа Доставка в регионы
Недостатки: Не заметил
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0
Комментировать
Саша
2017-09-25 12:50:22
    

Брал не так давно неплохие шины в Магазин шинсервис.ру . Мне всё очень понравилось. Ассортимент реально большой, цены приятные и всё остальное на высшем уровне, так что ознакомьтесь

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать
Ольга
2017-09-25 09:15:44
    

Очень нравится ваш магазин Шинсервис в Ярославской области. Уже не первый раз к вам обращаюсь и всегда у вас большой выбор, находится нужное и есть альтернатива. Мастера всегда давали мне рекомендации по эксплуатации шин, видно, что мастера своего дела. Шины, что мы приобретали, надлежащего качества, претензий никогда не было. Определённо стоят своих денег, к тому же цены более чем доступные.

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать
Наталия
Заказ №243
2017-09-25 08:59:07
    

Обращалась к вашему магазину Шинсервис в городе Череповец. Необходима была зимняя резина. До этого никогда у вас не покупала. Был свой любимый сервис, но в последний раз они меня сильно подвели. Порекомендовали вас коллеги. Очень большой у вас выбор, сразу подобрала нужную мне резину, а точнее мастера. Очень компетентные и вежливый. Позже узнала, что у вас есть доставка, планирую воспользоваться в следующий раз и ей. Поскольку, теперь только с вами.

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать
Ольга
2017-09-24 09:29:21
    

Живем в Твери, купили новую машину, и друзья, по собственному опыту, посоветовали выбрать зимние шины в интернет-магазине http://tver.shinservice.ru/. Магазин Шинсервис.ру известны по всей России, с мужем выбрали на сайте Dunlop, много читала про них, отзывы по использованию отличные, ассортимент на сайте очень разнообразный, на любой кошелёк. После оформления шины отправляются в резерв, остаётся только забрать, а по городу доставка ещё и бесплатная. Вот думаем, может и диски приобрести?!

Достоинства: хороший ассортимент, удобство выбора и доставки
Недостатки: Нет
Отзыв полезен? Да 4 / Нет 0
Комментировать
Иван
Заказ №122
2017-09-24 06:29:00
    

Когда был в Рыбинске по дороге проколол шину. Пришлось воспользоваться услугами магазина Шинсервис.ру. Записался быстро на их официальном сайте Shinservice.ru. Доставка была быстрой, цены приемлемые. Я был доволен их оперативностью.

Достоинства: Быстрая доставка
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать
Сервер
Заказ №456
2017-09-24 00:42:29
    

Обслуживаюсь в “Шинсервисе” в г. Ярославль. В семье 2 разных машины с разными размерами шин (жена ездит на фольце, у меня внедорожник), в нашем городе бывает трудно подобрать резину чтоб сразу была в наличии. Но ассортимент “Шинсервис” это позволяет, были там уже не раз. Осенью обычно записываемся заранее и не стоим в очереди с первыми заморозками. Отличная компания и качество нас устраивает! Вот ссылка заходите выбирайте http://yaroslavl.shinservice.ru/

Достоинства: Все отлично.
Недостатки: нет
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Комментировать
Елена
2017-09-23 13:04:16
    

Заказывала доставку резин у ШИНСЕРВИС в город Челябинск. Сначала не хотела так долго замарачиваться с этим вопросом, но друзья очень рекомендовали. И пока не зря. Вежливая и приятная консультация по телефону меня сразу впечатлила. Доставка была оперативной, по поводу шин пока замечаний нет. Хочу сказать, что такой опыт был точно не зря. Я довольна.

Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0
Комментировать
Павел
2017-09-23 02:52:42
    

Брал не так давно у ребят из Шинсервис.ру в Челябинске Действительно качественные шины. Мне понравился ассортимент, цены и остальное на высшем уровне, так что буду от себя их настоятельно советовать всё таки)

Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0
Комментировать
Саша
2017-09-23 02:49:16
    

Большое спасибо ребятам из интернет-магазин шинсервис.ру Что предоставили мне реально разумные цены на шикарные шины. Ни разу честно говоря не пожалел что у них всё заказывал, так что рекомендую и вам к ним присмотреться

Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0
Комментировать
Саша
2017-09-23 02:41:44
    

Мне лично реально понравился весьма неплохой Магазин шинсервис.ру . Беру там постоянно различные шины себе и честно говоря ни разу об этом не пожалел, благо цены и остальное у них реально на уровне уверяю вас)

Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Комментировать
евдакия
2017-09-22 22:51:56
    

Всем здравствуйте! В данном шинсервисе я меняла колеса, и могу вам с уверенностью сказать, что таких ответственных сервисов мало ребята вообще молодцы все быстро и качественно сделали еще и скидку дали на следующие посещение так что менять сервис не буду молодцы все отлично сделали претензий нет.

Достоинства: качественное обслуживание
Недостатки: нет
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать
Влад
2017-09-11 11:27:27
    

Приобретал ранее резину в Шинсервисе, и в магазине и через интернет. Всегда высший уровень сервиса и качественный продукт.

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать
Александр
2017-07-18 11:20:09
    

Купил новый комплект резины к этому лету, поменяли комплект бесплатно по акции производителя. Доволен и Шинсервисом и шинами.

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать
Николай
2017-06-05 17:31:13
    

В Шинсервисе любые размеры шин в наличии. Множество брендов дорогих и доступных. Работы проводят быстро. Что еще надо?

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать
Иван Сергеев
2017-05-22 11:22:36
    

Обслуживаюсь в “Шинсервисе” в г. Подольске. В семье 3 разных машины с разными размерами шин (жена ездит на маленьком хэтче, у меня внедорожник, у сына Камри), в нашем городе бывает трудно подобрать резину сразу на весь автопарк чтобы была в наличии. Но ассортимент “Шинсервис” это позволяет, были там уже не раз. Осенью обычно записываемся заранее и не стоим в очереди с первыми заморозками. Хорошая компания и качество нас устраивает!

Достоинства: хорошая компания, качественное обслуживания, цены нормальные
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать
Игнат
2017-04-26 14:13:05
    

Живу в Подольске. Недавно переобувал машину на лето в Шинсервисе. Был записан онлайн, но ситуация потребовала переобуться на 2 часа раньше перед дальней дорогой, еще и с ребенком. Персонал магазина пошел навстречу - сами попросили следующих за мной в очереди пропустить, и быстренько мне все необходимое сделали за что громадное им спасибо!

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать
Федя
2017-01-27 13:06:25
    

Очень радует большая сеть филиалов в Москве и области - где бы ни оказался, Шинсервис есть неподалеку.

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать
Андрей
2016-11-09 13:08:39
    

От этой компании давно только положительные эмоции. Бывает трудно дозвониться, особенно когда все прут менять резину на лето или зиму. Но никаких косяков не было ни разу.

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать
Леня
2016-10-04 13:17:19
    

К вам на переобувку не протолкнуться! Очереди огромные! Можно как-то заранее записаться? Хотя слышал много хороших отзывов, но сам до сих пор ни разу не смог к вам попасть.

Недостатки: не судьба)
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать

Написать отзыв

Оцените интернет-магазин
Достоинства
Недостатки
№ Заказа

Введите свое имя и электронный адрес

Подпись*

email* (не публикуется)